首页  »  重庆度小满小额贷款是哪个平台的
重庆度小满小额贷款是哪个平台的
时间:2024-06-24 22:18:05
来源:云外汇资讯

1、重庆度小满小额贷款是哪个平台的

“重庆度小满小额贷款”是一家贷款公司,成立于2015年10月21日,主要是面向全国范围提供各项贷款、票据贴现、资产转让等业务(重庆市以外通过互联网方式线上开展业务)。

而重庆度小满小额贷款有限公司作为一家受银保监会、地方政府规范监管的、合规成立的非存款类放贷机构,其也是“度小满金融”这一平台旗下的贷款产品:“有钱花”的放贷主体。

“度小满金融”原名是“百度金融”,2018年4月才拆分、实现独立运营,改名为“度小满金融”。而“有钱花”作为度小满金融旗下的信贷服务品牌,原名是“百度有钱花”,主要提供个人消费信贷服务,其推出的产品有满易贷、尊享贷等等。

客户若要办理“有钱花”,下载有钱花APP或度小满金融APP进行申请即可。成功通过审核之后,再耐心等待重庆度小满小额贷款放款就行,届时放款到账会发送信息通知客户,客户收到贷款资金后就可以使用了。

2、怎样申请银行的小额贷款

申请银行小额贷款的方法有:

1、网点柜台申请:

借款人携带身份证、收入证明等资料,前往银行营业厅网点,向工作人员说明要办理银行小额贷款,然后按要求填写申请表格,按要求提交申请资料,通过审核后,就可以下款。

2、手机银行申请:

借款人可以在手机上面下载手机银行app,登录个人账户,然后在上面即可找到银行小额贷款产品图标,按提示申请借款即可。

3、小额贷款可以借钱吗

小额贷款可以借钱。

只要用户满足贷款机构的小额贷款条件,就能从贷款机构借到钱,以下是申请小额贷款的基本条件:

1、申请人年龄在18周岁以上,具备完全民事行为能力;

2、有稳定的工作和收入;

3、有合法的身份证明;

4、信用记录良好;

5、有能力按时偿还贷款;

6、如果需要抵押、担保,要能提供贷款机构认可的抵押、质押或担保。