首页  »  马桶后面两个孔冒臭气
马桶后面两个孔冒臭气
时间:2024-05-24 05:54:00
来源:云外汇资讯

1、马桶后面两个孔冒臭气

马桶的法兰圈没有密封好,排水管堵塞。马桶后边的两个排污口主要是连接马桶排污口的,如果在安装过程中没有密封好就会导致有异味。还要检查里边是否有堵塞物,平常要注意马桶的卫生。法兰全没有密封好要找专业的师傅过来进行排查以及修理,用胶将其粘接好,可以有效地防止臭气的进入。还要检查排污管道是否有异物,将排污管和排污管道密封处理,也可以防止臭气从孔洞里出来。

2、马桶后面两个孔冒臭气

一般马桶后面的两个孔的作用是用来穿螺丝将马桶地脚固定住,发生冒臭气的情况的话,一般是由于马桶上方的密封圈没有完全封闭好,导致的马桶返味。一般将两个孔完全封闭后,把密封圈装好就可以彻底解决问题了。

3、马桶后面的两个孔是做什么用

马桶后面的两个小孔主要是用来穿螺钉固定马桶底脚的,但现在一般不用这种方法进行封闭固定,多数是采用硅酮密封胶进行固定的。