首页  »  美元汇率  »  比尔盖茨给武汉捐多少美元
比尔盖茨给武汉捐多少美元
更新时间:2024-06-24 21:43:13
分类 : 美元汇率

  这次新冠状百病毒肺炎疫情,比尔盖茨宣布捐赠1亿美金,用于抗击疫情,但值得一提的是,这1亿美金是给世界的,不只是中国。

  在比尔盖茨给全球所有人的公开信中,专门提到了将捐赠1亿美金用于抗击肺炎病毒,将分成三个部分来使用。

  其中2000万给世界卫生组织、美国疾控中心、中国卫生组织,用于一线的检测、控制和度治疗。另外2000万美元用于帮助加强非洲版、南亚高危人群的保护,因为这些地区的公共卫生基础建设薄弱。而剩下的6000万美元将用于疫苗、治疗和诊断的长期发展,以实现可持续控制和预防病毒传播。

  跟中国有关的捐赠只是其中的2000万美元,而这2000万美元是和世卫组织、美国疾控中心共同分享。这个捐赠还没有实际发生,只是一个捐赠承诺,用一个比较恰当的比喻,就相当权于做了一个预算。

相关推荐
没有美元可以选择哪个指数基金
没有美元可以选择购买标普500指数基金。标普是世界上最具权威性的机构之一,普尔先生创办这个机构是为了给投资者提供信用评级以及独立分析研究、进行各种投资咨询的服务。而标准普尔500指数就是这个公司在不断的发展过程中产生的。标普500指数有很强的指向性、专业性。标普500指数简介标准普尔500指数,其英文单词简写是S&P500Index,这是一个专门记载了美国500家上市公司的股票指数。标普500早在
2024-06-24
全球十大传媒公司 迪士尼仅第3,第1市值超2000亿美元
传媒公司涵盖了广播、网络、新闻、印刷和出版、电影制作等,几乎每一家公司都有着自己的基础建设。在本站整理的最新全球十大传媒公司当中,每一家年收入都超过了120亿美元。1、ATT(ATT)2018年6月收购时代华纳公司,2015年收购了DirecTV(DTV),并在美国和拉丁美洲开展业务,成为了全球最大...
2024-06-24
国外汇款到国内可以直接汇美元吗
可以,最大的特点就是汇款速度快、办理的网点多,不需要开立银行账户,没有中间行费用,钞汇同价。此种汇款方式的遗憾在于可办理的外币还仅限于美元,汇款金额最多只能是一万美元,只受理个人对个人的汇款。办理时,客户要带好身份证明和用途证明。非洲地区暂不开办此业务。
2024-06-24
美元能存定期吗 哪个银行支持存储美元
如今,在国内很多人手中都持有外汇货币,比如美国的美元,因此,持有美元的小伙伴想要把美元存到银行,那么,现在在国内银行美元能存定期吗?还有哪个银行支持存储美元呢?下面一起来了解与喜爱相关内容。美元储存利息美元存银行是有利息的,美元存银行可分为定期外汇存款和活期外汇存款,两种存款方式都是有利息的,比如:...
2024-06-24
全球十大金融集团排名 伯克希尔·哈撒韦收入超2千亿美元
在全球各国都拥有自己的金融集团,这些集团为贷款、保险、投资等行业服务,从而在社会中盈利。下面本站列出了全球十大金融集团,按照他们的年收入进行排名。1、伯克希尔哈撒韦公司年收入:2108亿美元成立于1839年,目前是全球第三大上市公司,如果按收入排名是全球第九大企业集团,也是全球最大的金融服务公司。该...
2024-06-24